Aperitivos
Palitos de pan empapados en aceite de oliva, tomate deshidratado y envueltos en jamón de Guijuelo
Empanada de baicon y dátiles
Torta del casar
A la mesa
Ensalada de lechugas variadas con bolitas de helado de roquefort y frutos secos acompañando a un tomate relleno de paté de berenjena
Sopita de espárragos verdes
Mero a la marinera
Sorbete de mandarina
Caldereta de venado
Postre
Flan de cuajada sobre orejones rellenos de miga de galleta
Uvas de la felicidad, cava, algún que otro Hendricks y el insólito cambio de vestuario de Anne Igartiburu
* * * * * * * * * * * * * * *
Muchas gracias a mis compis de clase de patchwork por enseñarme nuevos platos, por darme muchas recetas, e incluso libros de cocina y por tantas y tantas conversaciones sobre como elaborar un buen plato.
Y mil millones de gracias a toda mi familia por ayudarme muy mucho en estos momentos difíciles y por hacerme la vida más fácil, gracias también a mi Paulita por su colaboración y por cuidar tan bien de Guille; y a mi maridito que a pesar de su dificultad de movimiento también me ayuda mucho.
FELIZ 2012
FELIZ 2012
1 comentario:
Guau!!! impresionante menú, cualquier día te ficha Adriá para que no le hagas la competencia.
Publicar un comentario