miércoles, 21 de marzo de 2012

TORRIJAS

Una receta estupenda que aprendí en las clases prácticas de Elena Segura (http://menusparaimpresionar.blogspot.com.es/).

Torrijas de Bizcocho  (o con Pan de bollo para torrijas)
*  Ponemos a hervir un litro de leche entera con 8 cucharadas de azúcar y la cáscara de una naranja.
*  Para hacer el almíbar, ponemos a fuego muy lento un vaso de agua, 4 cucharadas de azúcar y la cáscara de naranja rallada.
*  Cortamos el bizcocho o la barra en rebanadas de un dedo de grosor y las colocamos en una fuente profunda.
*  Vertemos la leche sobre las torrijas y las dejamos reposar una hora.
*  Pasado este tiempo las pasamos por huevo y las freímos.
*  Cubrimos las torrijas con un par de cucharaditas del almibar de naranja sobre cada una.

A COMER....................

3 comentarios:

Mª José dijo...

menuda pinta tienen...

Mamen dijo...

Esas hay que llevarlas a clase, Manoli y yo se nos cae la baba, que hambre. Sabes hacer de todo corazón mMuasssssssssss

EL TALLER DE MIS COSITAS dijo...

Yo las llevo con mucho gusto, pero como no paremos vamos a tener que renovar el armario en tallas especiales.BSSSSSSS