Una receta estupenda que aprendí en las clases prácticas de Elena Segura (http://menusparaimpresionar.blogspot.com.es/).
Torrijas de Bizcocho (o con Pan de bollo para torrijas)
* Ponemos a hervir un litro de leche entera con 8 cucharadas de azúcar y la cáscara de una naranja.
* Para hacer el almíbar, ponemos a fuego muy lento un vaso de agua, 4 cucharadas de azúcar y la cáscara de naranja rallada.
* Cortamos el bizcocho o la barra en rebanadas de un dedo de grosor y las colocamos en una fuente profunda.
* Vertemos la leche sobre las torrijas y las dejamos reposar una hora.
* Pasado este tiempo las pasamos por huevo y las freímos.
* Cubrimos las torrijas con un par de cucharaditas del almibar de naranja sobre cada una.
A COMER....................
3 comentarios:
menuda pinta tienen...
Esas hay que llevarlas a clase, Manoli y yo se nos cae la baba, que hambre. Sabes hacer de todo corazón mMuasssssssssss
Yo las llevo con mucho gusto, pero como no paremos vamos a tener que renovar el armario en tallas especiales.BSSSSSSS
Publicar un comentario